DE MUJERES

EL FORO PARA ELLAS DONDE ELLOS TAMBIEN OPINAN
 
ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Análisis de divisas y materias primas para el mercado FX
Ayer a las 13:33 por InstaForex Yendi

» SOLO PARA TUS OJOS
Jue Nov 29 2018, 09:36 por El Bailarin

» penetracion anal
Miér Nov 28 2018, 16:19 por El Bailarin

» Nuevo blog femenino.
Miér Nov 28 2018, 15:25 por El Bailarin

» Pasa por aquí si te aburres
Miér Nov 28 2018, 15:01 por El Bailarin

» http://MyMoneyHour.com/?userid=284440
Jue Nov 15 2018, 23:00 por jimo

» PARQUE EROTICO COREANO...
Jue Nov 15 2018, 09:20 por El Bailarin

» BELLA DURMIENTE XX
Jue Nov 15 2018, 09:11 por El Bailarin

» CONOCES A JESSICA RABBIT
Jue Nov 15 2018, 09:03 por El Bailarin

Mejores posteadores
InstaForex Yendi (1423)
 
El Bailarin (666)
 
aixalda (570)
 
eduinee (423)
 
distante (372)
 
jimo (365)
 
Admin (301)
 
Grecia (257)
 
danielmc87 (159)
 
Hechicera (155)
 
¿Quién está en línea?
En total hay 3 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 3 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 73 el Lun Ene 26 2009, 23:09.
Estadísticas
Tenemos 926 miembros registrados.
El último usuario registrado es ElsaBell

Nuestros miembros han publicado un total de 7168 mensajes en 1561 argumentos.

vuelos baratos
GANA DINERO
Sondeo
FUISTE INFIEL ALGUNA VEZ?
SI
53%
 53% [ 187 ]
NO
47%
 47% [ 163 ]
Votos Totales : 350
AMIGOS
Bookmarking social
Bookmarking social delicious  Bookmarking social reddit  Bookmarking social stumbleupon  Bookmarking social slashdot  Bookmarking social yahoo  Bookmarking social google  Bookmarking social blogmarks  Bookmarking social live      

Conserva y comparte la dirección de DE MUJERES en tu sitio de bookmarking social

Comparte | 
 

 Me darían su opinión de la música de mi banda?

Ir abajo 
AutorMensaje
distante
Usuario Hiperactivo

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 372
Edad : 53
Localizacion : Perú
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 08/12/2008

MensajeTema: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Mar Dic 09 2008, 16:47

En la web se puede descargar todo el disco completo que se edito hace unos meses Very Happy

A ver si me dan sus opiniones.

Embarassed no peguen mucho!

www.ozzrock.com <--- La banda se llama OZZ ( nop nada que ver con el mago de oz!)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Internet.com
danielmc87
Usuario Mega
Usuario Mega
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 159
Edad : 36
Localizacion : Junin, Argentina
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Jue Dic 11 2008, 12:23

Hola, vos tocas en la banda?? Lo descargo y te doy mi opinion... Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/danielmc87
distante
Usuario Hiperactivo

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 372
Edad : 53
Localizacion : Perú
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 08/12/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Jue Dic 11 2008, 14:07

Sip, yo estoy en la banda Very Happy

Que bueno que alguien le hiso caso a mi post!! je

saludozz!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Internet.com
danielmc87
Usuario Mega
Usuario Mega
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 159
Edad : 36
Localizacion : Junin, Argentina
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Jue Dic 11 2008, 15:41

Hey, escuche un par de temas. La banda suena bien, pero para mi gusto hacen abuso de distorción en la voz. No te ofendas es solo una opinion. Seguro q con el pasar del tiempo van a mejorar ese y otros detalles. Un abrazo y no se rindan Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/danielmc87
distante
Usuario Hiperactivo

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 372
Edad : 53
Localizacion : Perú
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 08/12/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Sáb Dic 13 2008, 22:01

damcjunin escribió:
Hey, escuche un par de temas. La banda suena bien, pero para mi gusto hacen abuso de distorción en la voz. No te ofendas es solo una opinion. Seguro q con el pasar del tiempo van a mejorar ese y otros detalles. Un abrazo y no se rindan Wink

Opinión Apuntada!, no te preocupes que no me ofendo Very Happy

Por eso pedí sus opiniones, para ver que es lo que piensan los que no estén ligados a nosotros, y sobre todo que sean de estos lares 47

Ademas, se no ta cuando una critica es hecha de "buena onda", "de mala onda", y cuando es "para demostrar que se de música" lol!

54 pero escuchate un par más que las 2 primeras ya la 5 son las que tienen efectos de voz :P

saludos y gracias por tu opinión de nuevo Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Internet.com
danielmc87
Usuario Mega
Usuario Mega
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 159
Edad : 36
Localizacion : Junin, Argentina
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Lun Dic 15 2008, 00:00

ok, lo voy a escuchar todo!!! Pasa q me colgue con unos discos q me mandaron y no me dio la cabeza para todo, ajajaj... Sorry Embarassed
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/danielmc87
eduinee
Consejera del Foro
Consejera del Foro
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 423
Localizacion : España
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 02/11/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Mar Dic 23 2008, 17:19

Vaya, voy tan mal de tiempo últimamente que apenas puedo detenerme como quisiera en cada tema que se plantea en el foro. Hoy he descubierto el tuyo, Distante, y me alegra haberlo hecho.
No entiendo nada de música, pues no estoy vinculada a ese mundo. Pero sí puedo decirte cuándo algo me gusta o no. Y me ha gustado muchísimo todo el disco. He oído todas las canciones. Suenan genial. La música es estupenda y la voz encaja muy bien, se complementan. Dan sensación de calidez. Os felicito y os deseo a todos los componentes de Ozz toda la suerte que os merecéis, que es mucha.
47
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
distante
Usuario Hiperactivo

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 372
Edad : 53
Localizacion : Perú
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 08/12/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Mar Dic 23 2008, 17:28

eduinee escribió:
Vaya, voy tan mal de tiempo últimamente que apenas puedo detenerme como quisiera en cada tema que se plantea en el foro. Hoy he descubierto el tuyo, Distante, y me alegra haberlo hecho.
No entiendo nada de música, pues no estoy vinculada a ese mundo. Pero sí puedo decirte cuándo algo me gusta o no. Y me ha gustado muchísimo todo el disco. He oído todas las canciones. Suenan genial. La música es estupenda y la voz encaja muy bien, se complementan. Dan sensación de calidez. Os felicito y os deseo a todos los componentes de Ozz toda la suerte que os merecéis, que es mucha.
47

143 ehh gracias!!, por cierto ten la confianza de piratearla todo lo que puedas geek Ya cubrimos los gastos de la fabricación y todo, asi que ahora full promoción 24 .

Gracias por darte el tiempillo de escuchar Very Happy

Abrazozz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Internet.com
Rickytw
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Masculino
Cantidad de envíos : 1
Localizacion : La Plata
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 10/01/2009

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Sáb Ene 10 2009, 20:49

PERO POR DIOS! IMPRSIONANTE AMIGO!! me baje el disco, lo paso en un pub de aca de trelew Chubut!

Una maza loko!!!!! son Muy Buenos!

no sabes aca se ponenna cantar todos mis amigos nos re gusto le hice como 15 copias al disco para ellos y entre ellos se lo van pasando.

una maza total lo meti en la camioneta para ir escuchandolo cuando voy a playa.

donde puedo ir a verlos? (De parte de unos cuantos) estoy en la plata argentina!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
distante
Usuario Hiperactivo

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 372
Edad : 53
Localizacion : Perú
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 08/12/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Sáb Ene 10 2009, 23:37

Pues mira que el lunes tenemos un concierto privado en un centro cultural (Centro cultural de España )

Pero estas un poco lejos no? Nosotros estamos en Perú geek

Piratea el disco todo lo que quieras eh geek

Gracias por el post Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Internet.com
samantha
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 43
Localizacion : bogota D.C.
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 13/10/2010

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Miér Oct 13 2010, 11:20

son buenos en verdad, no se rindan de seguro les va a ir re bien.... te deseo mucho suerte...........
flower
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
distante
Usuario Hiperactivo

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 372
Edad : 53
Localizacion : Perú
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 08/12/2008

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Miér Oct 13 2010, 14:24

ohh, pensaba que ya nadie entraba aquí , yo ando por otro foro también!

je

:P gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Internet.com
samantha
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 43
Localizacion : bogota D.C.
Pais de Origen :
Fecha de inscripción : 13/10/2010

MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   Vie Oct 15 2010, 16:34

jajajaja de nada..... Like a Star @ heaven
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me darían su opinión de la música de mi banda?   

Volver arriba Ir abajo
 
Me darían su opinión de la música de mi banda?
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Help, cabezas pensantes, necesito opinión sobre algo de mi trabajo
» LA OPINION DEL CUBANO SOBRE "EL BLOQUEO"
» Daria Werbowy.
» El agradecimiento de Zapatero a Sarkozy: "Todo lo que me pidas, te lo daré"
» SAN MIGUEL: INSPECCIONES MÁS TRANSPARENTES.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DE MUJERES :: MUSICA :: Musica-
Cambiar a: