DE MUJERES
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

DE MUJERES

EL FORO PARA ELLAS DONDE ELLOS TAMBIEN OPINAN
 
ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Mejores posteadores
El Bailarin (2791)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
InstaForex Yendi (1559)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
jimo (644)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
aixalda (570)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
eduinee (423)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
distante (372)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
Admin (301)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
Grecia (257)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
danielmc87 (159)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
Hechicera (155)
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcapPastel de flan de calabaza I_voting_barPastel de flan de calabaza I_vote_rcap 
¿Quién está en línea?
En total hay 16 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 16 Invitados

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 73 durante el Lun Ene 26 2009, 23:09
Estadísticas
Tenemos 931 miembros registrados
El último usuario registrado es cecimenmendez

Nuestros miembros han publicado un total de 9762 mensajes en 1780 argumentos.

vuelos baratos
GANA DINERO
Pastel de flan de calabaza Demujeresiy2
Sondeo
FUISTE INFIEL ALGUNA VEZ?
SI
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcap53%Pastel de flan de calabaza I_vote_rcap
 53% [ 187 ]
NO
Pastel de flan de calabaza I_vote_lcap47%Pastel de flan de calabaza I_vote_rcap
 47% [ 163 ]
Votos Totales : 350
AMIGOS
Bookmarking social
Bookmarking social reddit      

Conserva y comparte la dirección de DE MUJERES en tu sitio de bookmarking social

 

 Pastel de flan de calabaza

Ir abajo 
AutorMensaje
jimo
Usuario Hiperactivo
Pastel de flan de calabaza 77174553pu3
jimo


Masculino
Cantidad de envíos : 644
Localizacion : yauco,puerto rico
Pais de Origen : Pastel de flan de calabaza Puerto10
Fecha de inscripción : 01/06/2010

Pastel de flan de calabaza Empty
MensajeTema: Pastel de flan de calabaza   Pastel de flan de calabaza EmptyDom Jun 16 2013, 20:08

Pastel de flan de calabaza Pumpkin-Flan-Cake-56035
necesitas
1-3/4 taza de azúcar, cantidad dividida
1 taza más 2 cdas. de agua, cantidad dividida
1 lata (12 oz) de leche evaporada
4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubitos, ablandados
8 huevos, cantidad dividida
1 lata (15 oz) de calabaza, cantidad dividida
1 paquete (para 2 capas) de mezcla para pastel (cake) amarillo
1/3 taza de aceite
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de clavo de especia en polvo
1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping
hazlo
CALIENTA el horno a 375ºF.

REVUELVE 1 taza de azúcar con 2 cdas. de agua en una olla pequeña; cocina a fuego medio durante 5 min. o hasta que se disuelva del todo y se ponga color café oscuro (no revuelvas el azúcar mientras hierve). Viértela inmediatamente en un molde acanalado con tubo central de 12 tazas de capacidad, rociado con aceite en aerosol. Licúa la leche evaporada, el queso crema, 5 huevos, 3/4 taza de puré de calabaza y el azúcar restante hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

BATE bien, con una batidora, la mezcla para pastel, el agua restante, el aceite, 1/2 taza del puré de calabaza restante, las especias y los huevos restantes. Vierte esta mezcla sobre el caramelo en el molde; vierte con cuidado cucharadas grandes de mezcla de leche sobre el batido del pastel. Tápalo con papel aluminio rociado por abajo con aceite en aerosol, con el lado rociado hacia abajo. Pon el molde en otro más grande. Añade suficiente agua hasta alcanzar la mitad del molde de tubo central.

HORNEA el pastel 1-1/2 hora o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar completamente. (No saques el postre del molde.) Refrigéralo durante 2 horas o toda la noche. Despega el postre de los lados del molde; inviértelo sobre un plato. Quita el molde. Combina el COOL WHIP con la calabaza restante. Sirve el postre con copos de la mezcla de COOL WHIP.

consejos de las cocinas kraftCÓMO DESMOLDAR EL POSTREPon un platón para pastel sobre el molde. Invierte el pastel sobre el plato. Quita con cuidado el molde; echa encima del postre todo el caramelo que haya quedado en el molde.NOTAPara evitar que se desborde, verifica que el molde tiene la capacidad requerida (12 tazas). Simplemente mide 3 cuartillos (12 tazas) de agua y viértelos en el molde vacío para verificar su volumen antes de usarlo como se indica. Si sólo tienes un molde de este tipo con 10 tazas de capacidad, reserva 2 tazas del batido de pastel antes de verter el resto en el molde preparado. Continúa como se indica. El batido de pastel que apartaste rinde 9 pastelitos (cupcakes). Hornéalos como se indica en el paquete de la mezcla para pastel.PORCIÓN IDEALUna dieta balanceada puede incluir dulces pero recuerda atenerte al tamaño de las porciones.
Volver arriba Ir abajo
http://relampagos.activoforo.com/
 
Pastel de flan de calabaza
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Flan simple para microondas
» TODO PARA LA BODA: TIPS PARA ELEGIR EL MEJOR PASTEL.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
DE MUJERES :: GASTRONOMIA :: Recetas-
Cambiar a: