¿Quién está en línea? | En total hay 316 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 316 Invitados :: 1 Motor de búsqueda Ninguno El record de usuarios en línea fue de 317 durante el Sáb Nov 23 2024, 12:26 |
Estadísticas | Tenemos 931 miembros registrados El último usuario registrado es cecimenmendez
Nuestros miembros han publicado un total de 9762 mensajes en 1780 argumentos.
|
Sondeo | | FUISTE INFIEL ALGUNA VEZ? | SI | | 53% | [ 187 ] | NO | | 47% | [ 163 ] |
| Votos Totales : 350 |
|
Bookmarking social |
Conserva y comparte la dirección de DE MUJERES en tu sitio de
bookmarking social |
|
Flujo | |
|
| Recetas con gelatina | |
| | Autor | Mensaje |
---|
eduinee Consejera del Foro
Cantidad de envíos : 423 Localizacion : España Pais de Origen : Fecha de inscripción : 02/11/2008
| Tema: Recetas con gelatina Jue Nov 27 2008, 11:09 | |
| Hola a tod@s!! Hace poco encontré información sobre la gelatina, alimento altamente proteínico, sin calorías y sin hidratos de carbono. Es sano y no engorda. Así que la compré, natural, en hojas. Pero cuando lo hice no pensé en la utilidad que podía darle, así que ahora me veo con hojas de gelatina y sin saber qué hacer con ellas. ¿Conocéis alguna receta con gelatina? | |
| | | Admin Administrador
Cantidad de envíos : 301 Localizacion : Argentina - Bs As Fecha de inscripción : 03/10/2008
| Tema: Re: Recetas con gelatina Jue Nov 27 2008, 11:19 | |
| que significa gelatina en hojas , aca en Argentina solo viene en polvo para diluir en agua y viene sin sabor o saborizada ... | |
| | | eduinee Consejera del Foro
Cantidad de envíos : 423 Localizacion : España Pais de Origen : Fecha de inscripción : 02/11/2008
| Tema: Re: Recetas con gelatina Jue Nov 27 2008, 12:15 | |
| Pues es gelatina sin sabor, sin olor, sin ningún tipo de aditivo. También se diluye en agua. Creo que es igual que la que tenéis en Argentina en polvo, solo que aquí es más fácil encontrarla en láminas, como si fueran hojas de lasaña, transparentes. Pero el resultado es el mismo. | |
| | | Admin Administrador
Cantidad de envíos : 301 Localizacion : Argentina - Bs As Fecha de inscripción : 03/10/2008
| Tema: Re: Recetas con gelatina Jue Nov 27 2008, 14:19 | |
| ok entoces te paso algunas recetas... GELATINA TRICOLORIngredientes: 500 gr de frutillas; 500 gr de kiwis; 500 gr de duraznos; 40 gr de gelatina sin sabor; 300 gr de cerezas; 1 vaso de jugo de naranja
Procedimiento: Disolver la gelatina en el jugo de naranja dentro de una cacerola. Llevar a ebullición y dejar entibiar. Pelar las frutas y procesar por separado, obteniendo tres purés. Mezclar cada uno con un tercio de la gelatina y colocar en tres fuentes de modo que quede un fondo de hasta 1 cm de espesor. Enfriar tres horas. Retirar y cortar las placas de fruta en triángulos. Colocar en platos alternando los gustos y servir con cerezas maduras.HELADO CON GELATINA Ingredientes• 4 yemas • 250 g de azúcar molida • 1/ 2 l de leche • 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor • 400 g de crema de leche • 1 cucharadita de esencia de vainilla • 4 claras batidas en punto de nievePreparaciónBatir en un bol las yemas con el azúcar hasta lograr una preparación espumosa y reservar. Disolver la gelatina en la leche, colocar en un recipiente, agregar las yemas reservadas, mezclar, colocar en una cacerola y cocinar a fuego lento removiendo en forma continua con cuchara de madera. Cuando la crema cubre la superficie de la cuchara, retirar, colar, perfumar con la vainilla y dejar entibiar. Batir la crema de leche hasta espesar. Incorporar a la crema de vainilla y, por último, agregar las claras. Distribuir en un molde, llevar al freezer, a la 1/2 hora batir un poco y volver a la heladera RECETAS DE LA VIEJA (bien caseritas y faciles de hacer) GELATINA CON YOGURT ingredientes 1 sobre de gelatina 1 yogur preparacionuna vez diluida la gelatina en agua , dejar enfriar y luego mezclar con el yogur. Se puede jugar con los sabores tanto de la gelatina como la del yogurt, poner en compoteras y a dejar enfriar en la heladera hasta que solidifique GELATINA CON FRUTAS ingredientes1 sobre gelatina con sabor3 frutas variadas preparacionuna vez diluida la gelatina, poner en compoteras y agregarles los trozos de las frutas , luejo dejar enfriar en la heladera. | |
| | | eduinee Consejera del Foro
Cantidad de envíos : 423 Localizacion : España Pais de Origen : Fecha de inscripción : 02/11/2008
| Tema: Re: Recetas con gelatina Jue Nov 27 2008, 18:44 | |
| Muchísimas gracias, Admin!!! Son sencillitas y tienen buena pinta. Las probaré y te cuento qué tal me ha salido. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Recetas con gelatina | |
| |
| | | | Recetas con gelatina | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |