DE MUJERES
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

DE MUJERES

EL FORO PARA ELLAS DONDE ELLOS TAMBIEN OPINAN

ÍndiceGaleríaÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Buscar

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
Mejores posteadores
El Bailarin (2791)
Xiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_lcapXiko perdió si medio naranja..help meee!! I_voting_barXiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_rcap 
InstaForex Yendi (1559)
Xiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_lcapXiko perdió si medio naranja..help meee!! I_voting_barXiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_rcap 
jimo (644)
aixalda (570)
eduinee (423)
distante (372)
Admin (301)
Grecia (257)
danielmc87 (159)
Hechicera (155)
¿Quién está en línea?
En total hay 305 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 305 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 305 durante el Sáb Nov 23 2024, 12:16
Estadísticas
Tenemos 931 miembros registrados
El último usuario registrado es cecimenmendez

Nuestros miembros han publicado un total de 9762 mensajes en 1780 argumentos.

vuelos baratos
GANA DINERO
Xiko perdió si medio naranja..help meee!! Demujeresiy2
Sondeo
FUISTE INFIEL ALGUNA VEZ?
SI
Xiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_lcap53%Xiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_rcap
 53% [ 187 ]
NO
Xiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_lcap47%Xiko perdió si medio naranja..help meee!! I_vote_rcap
 47% [ 163 ]
Votos Totales : 350
AMIGOS
Bookmarking social
Bookmarking social reddit      

Conserva y comparte la dirección de DE MUJERES en tu sitio de bookmarking social

Xiko perdió si medio naranja..help meee!!

AutorMensaje
kitten_forever
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
kitten_forever

Femenino
Cantidad de envíos : 2
Localizacion : Mexico
Pais de Origen : Xiko perdió si medio naranja..help meee!! Mexico10

Xiko perdió si medio naranja..help meee!! Empty
MensajeTema: Xiko perdió si medio naranja..help meee!!   Xiko perdió si medio naranja..help meee!! EmptyJue Jun 14 2012, 05:23

Hola xikas!! me encontré con este foro para chicas, y se me hizo wena idea pasar con ustedes!!!

Primero que nada, me presento, soy Kitten_forever ! soy nueva.. xD.. weno.. el shiste de todo esto es que, tenwo un amigo que lo quiero muxo, pero no para ser mi novio.. =S , este xavo se llama Manuel, es muy buena onda, se tierno, cariñoso, respetuoso, es medio tonto cuando una xava le gusta, mmm, pero quien de ellos no es asi! ..

El shiste es que, acaba de salir del POLI cono inge en robotica de no se que.. o.O? .. es muy inteligente, pero ultimamente lo veo algo triste... =S.. por que esta buscando una xika para su vida, solo que como la scool le quitó muxo time, poes, no tiene experiencia en esto de conseguir xika... asi que decidi ayudarlo, y me gustaría que también ustedes me ayudaran!! ...

Busquenme en FB como "Brrendiita Motosuwa" por si quieren enviarme invitación!

Preguntenme lo que quieran de el!, y si tienen a alguien en mente para presentarle a mi amiwo, estaria mil veces agrdecida!! YEAH!

Citación :
Xiko perdió si medio naranja..help meee!! 12961_177347503261_790808261_2833895_3136277_n

Xiko perdió si medio naranja..help meee!!
Página 1 de 1.